Владимир Федотов: У «Оренбурга» и «Ростова» была настоящая битва

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал итоги проигранного в первом туре «Ростову» матча. Напомним, его команда на выезде уступила со счетом 1:2.

— Я не сказал бы, что первый тайм был настолько неудачный. Пропущенные голы были настолько легки, был один Шомуродов, и мы говорили о том, что не надо бежать к воротам, нужно просто контролировать игрока в зоне одиннадцатиметровой отметки. Там никого не было – только он один, нападающий, который забил гол. Здесь есть над чем работать. Тем не менее у нас тоже были моменты в первом тайме. Может быть, игра не смотрелась столь целостно: не хватало фланговой игры, мы очень быстро пытались обострять, — сказал тренер.

По мнению Федотова, команде нужно было добавить владения, более четко распоряжаться мячом и атаковать более правильно.

— Вот этого не хватало сегодня в течение всего матча. Тем не менее на второй тайм мы вышли, добавив в агрессии. Мы знали, что после двух поражений соперник будет очень агрессивным, готовились к этому. Команда самолюбивая, команда хорошая, сегодня была настоящая битва. Это можно увидеть, зайдя в раздевалку – думаю, с обеих сторон, — добавил он.

Тренер подчеркнул, что для зрителей это, наверное, был суперматч, суперхороший, «в том плане, что было много единоборств, много борьбы, был футбол».

— Мы до конца не теряли надежд сравнять счет. На последних секундах Кулишев не попал по мячу: думаю, слишком хотел забить в родных стенах», – сказал Федотов.

Оставить комментарий