У футбольного клуба «Оренбург» появились фирменные «маски» в Instagram

Болельщики футбольного клуба «Оренбург» теперь могут украсить свои фото в Instagram логотипом клуба и фирменной надписью «Вперед, Оренбург!». В социальной сети появился новый фильтр дополненной реальности. Его создал фанат футбольного клуба оренбуржец, который сейчас живет в Москве, Богдан Рахманкулов.

Ежедневно 400 миллионов пользователей Instagram просматривают сторис. И многим из них очень полюбились фильтры дополненной реальности или, проще говоря, маски. Пользователям нравится что-то вещать со смешными ушами и носами, которые наложены на лицо и двигаются вместе с ним. Люди примеряют на себя очки, головные уборы или макияж.

Масок в Instagram сегодня огромное множество. Над созданием новых работают и бренды, и рядовые пользователи.

— Я SMM-менеджер.Совсем скоро начинается новый сезон РПЛ, поэтому решил сделать такую маску для болельщиков «Оренбурга». Делал ее не очень долго, пару дней. Дольше разбирался как вообще работать с масками в Инстаграме. К тому же сейчас выложить маску в Инстаграм может не каждый, нужно подать заявку, чтобы получить статус бета-тестера (его я ждал около полугода), — рассказал Удар56 автор фирменного фильтра.

Чтобы получить маску футбольного клуба нужно перейти по ссылке: https://www.instagram.com/a/r/?effect_id=1052189661643788

Футбольный клуб «Оренбург» в 2018 году после годового перерыва вернулся в Премьер-лигу и выступил существенно выше ожиданий, заняв седьмое место в турнирной таблице. Команде не хватило всего трех очков до попадания в еврокубки. В этом году «Оренбург» стартует в Премьер-лиге 13 июля выездным матчем с «Ростовом». Первая домашняя игра назначена на 28 июля, в Оренбург приедет чемпион России – «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий