Дамир Исмагулов: Я часто задаю себе вопрос, что я люблю больше MMA или футбол?

Российская Премьер-лига открывает сезон 12 июля. Футбольный клуб «Оренбург» сыграет первую игру на выезде с «Ростовом». Болельщики футбола с нетерпением ждут старта. Среди них и боец UFC, спортсмен клуба «Боец» Дамир Исмагулов (команда «Новый Поток», школа «Шторм» ).

— Часто задаю себе вопрос, что я люблю больше MMA или футбол?! Футбол — это мечта детства, да и не было ничего другого в моей деревне… Играешь в команде, можно где-то и «схалтурить» за тебя отработает партнёр по команде. Девочки любят футболистов, потому что шортики, гетры — это всегда красиво. Футболисты, конечно, крутые ребята! Я люблю футбол, но это всего лишь моя мечта из детства, это хобби, а бои — это вся моя жизнь.

ММА — это тот путь который я выбрал по жизни. Когда закрывается клетка тогда ты по-настоящему можешь познать себя и то, чего ты действительно стоишь. Мы не дерёмся для того чтобы нас любили девочки или для того чтобы получать огромные гонорары! Мы выходим в клетку потому что одержимы, мы должны выдержать тогда, когда возникают трудности, когда ты не можешь, но делаешь, и никто тебе там не поможет кроме тебя самого!, — написал Дамир в своем Instagram.

Оставить комментарий