ФК «Оренбург»: Соболезнуем родным и близким погибших в Шереметьево

Штаб футбольного клуба «Оренбург» выразил соболезнования близким и родным погибших при катастрофе в столичном аэропорту Шереметьево.

— Пятого мая в столичном аэропорту «Шереметьево» произошла авиакатастрофа самолета Sukhoi Superjet 100, выполнявшего рейс из Москвы в Мурманск. В результате страшной трагедии погибли люди. ФК «Оренбург» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. В этот трудный час мы с вами. Крепитесь, — говорится в обращении.

В воскресенье в аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, на борту которого находились 78 человек. Погибло 40 пассажиров и один член экипажа.

СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В «Аэрофлоте» сообщили, что причиной пожара стало возгорание двигателей после посадки воздушного судна в Шереметьево. Компания отмечает, что самолет вынужденно вернулся в аэропорт назначения «по технической причине». По данным СМИ, причиной возвращения самолета стало попадание молнии.

Оставить комментарий