«Факел Газпром» готовится к решающей серии игр Лиги европейских чемпионов

В пригороде Екатеринбурга городе Верхняя Пышма 4 мая стартует финальная серия игр Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. Два российских клуба – оренбургский «Факел-Газпром» и верхнепышминский «УГМК» в  двух  играх  определят клубного чемпиона Европы. Ответный поединок в Оренбурге состоится 8 мая.

Российский финал – огромное достижение для всего клубного настольного тенниса нашей страны. Два непримиримых соперника по отечественной Премьер-лиге, уверенно пройдя групповой турнир предварительного этапа, в четвертьфинальном и полуфинальном противостоянии расправились с прославленными европейскими грандами – французскими «Понтуаз Сержи», «Анже» и немецкими «Пост Мюльхаузен», «Боруссией Дюссельдорф». И вот теперь, второй раз в истории европейского настольного тенниса, российский финал. Соперники серьезно готовятся к предстоящим поединкам.

Оренбургский клуб «Факел-Газпром» и верхнепышминский «УГМК» почти в полных  составах приняли участие в личном чемпионате мира, завершившемся  в минувшие выходные в Будапеште. Сейчас все игроки переезжают в Верхнюю Пышму.

— Оренбуржцы  проведут небольшой  учебно-тренировочный сбор. Все спортсмены настраиваются только на победу, а значит предстоящий матч подарит любителям настольного тенниса фантастическое зрелище, — анонсировали в пресс-службе клуба.

В субботу, 4 мая в 19 часов по оренбургскому времени в Верхней Пышме начнется первый финальный матч. За ходом поединка можно будет следить в режиме онлайн по телеканалам МАТЧ!АРЕНА  и МАТЧ!СТРАНА, а также на сайте WWW.LAOLA1.TV. Кроме того на телеканале МАТЧ!СТРАНА в 18-35 (время оренбургское) будет показан специальный репортаж, посвященный рассказу о финалистах Лиги европейских чемпионов.

Оставить комментарий