Федотов посетовал на холод после матча в Екатеринбурге

Федотов посетовал на холод после матча в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился матч 14 тура Российской премьер-лиги. «Оренбург» в гостях уступил местному «Уралу» со счетом 1:2. О причинах поражения рассказал главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

‒ У «Оренбурга» есть травмированные, есть те, кто получил дисквалификацию. Кадровый ресурс – одна из причин слабой заявки, – считает Владимир Федотов.

‒ Шла равная игра, я думаю, с равными шансами. Такой глупый второй мяч… Немного раскрылись, рисковали, но, тем не менее, я благодарен команде. Еще раз говорю: до конца стремились и при счете 2:0 смогли уйти от поражения. Не хватило хладнокровия. Зачем-то били в одно касание, когда можно было принимать и развивать атаку дальше, наносить более точные удары.

У нас осталась одна неиспользованная замена. Кстати, мы хотели выпускать португальца Алвеша еще раньше, но он не видел никогда таких морозов. Не знали, сумеет ли он войти в игру, но решили рискнуть, предоставив ему время. Впереди у нас еще достаточно матчей. Нам сейчас очень необходим перерыв, чтобы больные вернулись в строй, ‒ рассказал Федотов на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, матч в Екатеринбурге состоялся при температуре воздуха ниже 10 градусов. Следующая игра «Оренбурга» пройдет на домашнем поле. Игра с «Уфой» по прогнозам синоптиков пройдет при температуре минус 4 градуса, будет идти снег с дождем. Матч назначен на 24 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.