«Кувандык365» проведет первое Лыжебордическое Крещение

«Кувандык365» проведет первое Лыжебордическое Крещение

Ближайшие выходные обещают быть особенными для гостей горнолыжного центра «Кувандык365». В субботу комплекс проводит культурную программу для тех, кто любит и знает творчество Владимира Высоцкого, а воскресенье обещает быть насыщенным и экстремальным.

В субботу, 23 января, отдыхающих ждёт  традиционная дневная программа «под куполом» с музыкой, глинтвейном и чаем. Вечером всех ждут в столовой на ежегодную бардовскую встречу памяти Высоцкого. Барды всей области поделятся своими любимыми песнями Владимира Семёновича. Начало программы в 20.00. Вход свободный.

В воскресенье, 24 января, у подножья горы большой праздник — первое Лыжебордическое крещение.  С 10:00 до 12:00 состоится бесплатное утреннее катание. После него начнётся главная программа выходных.

-Всех секретов раскрывать не будем, но конкурсов будет много, и они запомнятся всем участникам. Вас ждёт не только бодрое настроение, но и отличные призы. В том числе, лимитированная серия мерча, который железно должен быть у каждого любителя Кувандыка, — анонсируют в официальной группе организаторы.

  • С 10 до 12 часов подъемник работает бесплатно для всех.
  • Конкурсы и соревнования на призы от партнеров-спонсоров. Среди активностей будут прыжки в высоту, лимбо, массовый забег с одной лыжей и одной пристегнутой ногой для бордистов.
  • Выясним, кто круче, лыжники или сноубордисты? Судьба решится с помощью перетягивания каната.

Каждый участник получит памятный знак отличия — эксклюзивную медаль.

«Оренбург Медиа» и спортивное издание «Удар56» выступают информационными партнерами события.  У подножья горнолыжной трассы в зоне отдыха установлены фирменные качели «Оренбург Медиа». Редакция также выпустила фирменный набор стикеров для горнолыжного комплекса. Отмечайте нас в социальных сетях @oren_media или #оренбургмедиа, мы опубликуем лучшие фото в сториз Instagram.

6+

38 комментариев к “«Кувандык365» проведет первое Лыжебордическое Крещение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.