Монсон объявил о завершении карьеры. У него есть татуировка из Оренбурга

Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон завершил профессиональную карьеру. Спортсмен рассказал, что во время тренировки получил полный разрыв сухожилия. На восстановление после травмы потребуется около года. Монсон поблагодарил болельщиков за поддержку и отметил, что уходит из спорта с тяжелым сердцем. Он добавил, что считает себя счастливым человеком.

В мае 2018 года Монсон получил российский паспорт, а затем избрался в Совет депутатов подмосковного Красногорска от партии «Единая Россия». Боец отказался от американского гражданства. Кроме этого, у 49-летнего спортсмена имеется паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Монсон неоднократно признавался в любви к России и выходил на поединки под гимн СССР. За карьеру боец провел 88 боев, из них 61 победа и 26 поражений, еще один поединок завершился вничью.

4 апреля 2014 года Монсон побывал в Оренбурге. В СКК «Оренбуржье» Джефф Монсон провел поединок с французским бойцом Шабаном Ка. Монсон набил себе татуировку в память об Оренбурге. Тату мировой знаменитости делал мастер Саша Ган в одном из тату-салонов областного центра. Он проработал несколько часов.Монсон решил сделать сразу две тату. Одна из них — текст заповеди «Возлюби ближнего своего» на английском языке, расположилась от колена до голени. Всего больше 20 строк. Второй татуировкой Джефф сделал логотип оренбургского клуба смешанных боевых единоборств «Боец».

Оставить комментарий