Оренбургский боец MMA получил спецприз Хабиба на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Оренбургский боец MMA получил спецприз Хабиба на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Оренбургский боец ММА Саламат Исбулаев стал победителем Всероссийского турнира, посвящённого памяти заслуженного тренера Абдулманапа Нурмогомедова. Спортсмен выступал в весовой категории 70,3 кг. Именно в этом весе был объявлен специальный приз для победителя от Хабиба Нурмагомедова — 100 000 рублей.


В соревнованиях, которые прошли 28-29 ноября в Саратове, приняли участие более 200 спортсменов из 30 субъектов Российской Федерации. За 2 дня спортсмен оренбургского клуба «Цеста» провел 5 поединков и в каждом одержал уверенную победу. Подготовкой Саламата к турниру руководил главный тренер Федерации ММА Оренбуржья Алексей Жиганов.

— Поздравляем Саламата, его тренеров и клуб «Цеста» с этой значимой победой, ведь турнир по количеству спортсменов не уступал Чемпионату России по ММА, — прокомментировали победу спортсмена в Федерации ММА Оренбуржья.

По словам организаторов турнира, он станет ежегодным, а победа в нем подарит спортсменам возможность выполнить норматив «Мастер спорта России». Победители турнира также получили денежные призы в размере 50 000 рублей.

Саламат Исбулаев в очередной раз подтвердил звание одного из лучших легковесов России. Напомним, в 2019 году спортсмен стал обладателем золота Чемпионата Европы по ММА.

39 комментариев к “Оренбургский боец MMA получил спецприз Хабиба на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.