Дамир Исмагулов: Начался активный период реабилитации, скоро вернусь к боям

Оренбургский профессиональный боец, спортсмен клуба «Боец» Дамир Исмагулов, выступающий в UFC, продолжает восстановление. Как признается спортсмен, этот период долгий, тяжелый и нудный, но он понимает, что реабилитация по всем правилам – это залог будущих побед.

Дамир сейчас находится в Казахстане, в городе Алма-Ата. Он работает с профессиональным реабилитологом. Почти 10 дней боец провел на востоке Казахстана, где проходил восстановление радоновыми источниках на Рахмановских ключах.

Я сейчас активно начал реабилитацию, скоро вернусь к боям. Мы уже начали подключать к тренировкам элементы ММА – боксируем, бьем по лапам. Думаю, через месяц где-то начнем полноценную подготовку, будем работать во всех аспектах. Сейчас больше кардио, сбрасываем вес. В общем, ждём еще немного – месяц и приступаем. Возможно, планируем бой уже зимой. Работы много. Пока тренируюсь здесь в Казахстане, затем вернусь в Оренбург, где также будем продолжать работу с реабилитологом и тренерами на базе клуба «Боец», — рассказал Дамир Исмагулов.

Оставить комментарий