Роналду может пропустить матч с Месси в Лиге чемпионов

У Криштиану Роналду в последние дни очень насыщенная жизнь. Правда, не футболом. Неделю назад он самовольно покинул расположение «Ювентуса», чтобы сыграть за сборную, хотя должен был оставаться на изоляции в отеле в Турине после того, как у сотрудников клуба обнаружили коронавирус. Потом сыграл в двух матчах, с Францией и Испанией: оба закончились 0:0, зато соперники остались в восторге и выложили совместные фото в соцсетсях. А потом сам заразился коронавирусом.

28 октября «Ювентус» примет «Барселону» в Лиге чемпионов. Дуэль Месси с Роналду – огромное событие, даже если не учитывать турнирного значения игры. Так вот, у Роналду есть шанс принять участие в матче. Посмотреть прогнозы на игру можно по ссылке на сайте https://fartoviy-club.ru. Сайт дает качественные и оперативные прогнозы на матчи и исходы встреч.

Если у пользователя нет времени и знаний вычислить результат того или иного спортивного события, то на помощь приходит профильный сайт. «Фартовый Вип-клуб» не только дает подсказки, но и открывает доступ к большой базе знаний.

В сфере применения знаний сайта — футбол, хоккей, единоборства, бокс, MMA и многое другое. Удобная навигация поможет оперативно найти нужный прогноз.

Но вернемся к Роналду и матчу, прогноз на который вы уже наверняка посмотрели. Во-первых, в Италии срок изоляции для бессимптомных заражённых меньше, чем в Португалии: 10 дней вместо 14. То есть, соблюдая карантин там, где он заразился, Криштиану точно не успел бы принять участие в матче. В Италии карантин закончится раньше.

Во-вторых, по протоколу УЕФА игрок должен сдать отрицательный тест за неделю до матча. Это значит, что уже до 21 октября тест должен быть сдан, а результаты отправлены в офис УЕФА. Но и это тоже возможно.

Придётся сдавать тест до завершения срока изоляции. Если он будет отрицательным, досидеть карантин до конца всё равно придётся, зато по его истечении можно будет играть без каких-либо ограничений.

Результаты теста стали известны 13 октября, и сразу вызвали бурную реакцию. Об этом написали все, от Джорджо Кьеллини, до президента Португалии. Сестра Роналду Катя Авейру даже назвала происходящее «самым большим обманом в жизни» и выразила мнение, что Криштиану послан на землю богом, чтобы разбудить мир. А в твиттере сборной Португалии появилось фото Роналду с изоляции. Но надолго он там не задержался.

Оставить комментарий