Ильиных подарили мяч с автографами футболистов ФК «Оренбург»

Глава Оренбурга на минувшей неделе встретился с представителями футбольного клуба: президентом Василием Еремякиным и генеральным директором Игорем Дегтяревым.

Также на встрече присутствовали начальник команды Игорь Шабля, главный тренер Марцел Личка, центральный защитник Ренато Гойкович и голкипер Евгений Гошев.

Владимир Ильиных познакомился с новым главным тренером ФК «Оренбург» и игроками. Марцел Личка — обладатель кубка Чехии в составе пражской «Славии». Под его руководством брестское «Динамо» завоевало Суперкубок Беларуси и впервые стало чемпионом страны.

Как ранее писал «Удар56», контракт с новым тренером был подписан в конце августа. Марцела Личку представили команде. Его познакомили с инфраструктурой клуба. Вместе со спортивным директором Дмитрием Андреевым Личка осмотрел базу, фан-шоп клуба и стадион. Тренер пообщался с президентом клуба Василием Еремякиным и пробежал по приветственному коридору, который ему устроили футболисты.

Ренато Гойкович раньше выступал за боснийские клубы «Слобода», «Чепик», «Зриньски Мостар», хорватскую «Истру» и албанский «Партизани», а также в молодежных сборных Боснии и Герцеговины.

Евгений Гошев играл за ФК «Ростов», ярославский «Шинник», а также привлекался в молодежную
сборную России.

Владимир Ильиных и президент ФК «Оренбург» Василий Еремякин вручили новым игрокам символическую форму и пожелали спортивных побед. Главе города представители «Оренбурга» подарили мяч с автографами футболистов.

 

Оставить комментарий