Наталья Жедик вернулась в «Надежду»

Баскетболистка сборной России Наталья Жедик снова будет играть в составе оренбургской «Надежды». Клуб заявил о подписании контракта 31 августа. Жедик уже выступала за оренбургскую команду с 2011 по 2017 годы, после чего перешла в курское «Динамо», которое покинула в межсезонье.

По мнению директора оренбургского клуба Олег Храмкина, баскетболистка сможет усилить состав «Надежды» в Кубке России.

-Наталья возвращается в свою команду. Она живет в Оренбурге, грех было не пригласить ее в команду. Тем более, впереди Кубок России, в котором мы играем без легионеров. Это очень серьезное усиление для «Надежды». Наталья столько лет провела в Оренбурге, и мы очень рады, что смогли найти общий язык и подписать с ней соглашение, — рассказал Храмкин.

Спортсменка также поблагодарила директора клуба за возможность вновь защищать цвета «Надежды».

-Я провела здесь 6 сезонов и я уверенно могу сказать, что Оренбург стал для меня вторым домом, я счастлива вернуться. Ну, а во-вторых у меня есть одна нереализованная мечта именно в «Надежде», надеюсь в этом сезоне мы сможем воплотить ее в жизнь. Так же хочу сказать, что мы очень ждем болельщиков на наших играх, нам очень важна ваша поддержка, — сказала Жедик.

Матчи группового этапа Кубка России «Надежда» проведет с 15 по 20 сентября в Иваново. Полуфиналы турнира пройдут 29 сентября, финал – 3 октября.

 

Оставить комментарий