«Южный Урал» обновил состав

«Южный Урал» начал активную подготовку к новому сезону ВХЛ. Руководство клуба, вместе с главным тренером Евгением Зиновьевым уже переподписало одного игрока и заключило сразу три новых контракта.

Максим Грязнов

28-летний голкипер, большую часть карьеры игравший за казахстанские команды. В разные годы он выступал за рудновский «Горняк», павлодарский «Иртыш» и петропавловский «Кулагер». В орскую команду попал из «Бейбарыса» (г.Атырау). Кроме того, на счету Грязнова несколько выездов на чемпионаты мира в составе молодежных сборных (до 18 и 20 лет).

 

 

Евгений Степанов

24-летний нападающий — воспитанник петербургского хоккея. В прошлом сезоне выступал за «Горяник» из Рудного. За все время игры в нем он забил 20 шайб и оформил 19 голевых передач (39 очков). До этого, в разные годы своей карьеры за «Темиртау» и белорусский «Могилев».

 

 

Руслан Амиров

25-летний защитник, игравший сразу за 2 страны. В состав орской команды попал из ташкентского «Хумо-2». Однако, большую часть своей карьеры провел в Перми («Молот» и «Октан»). Некоторое время назад был одним из лучших игроков топового учалинского «Горняка». Было у Амирова и знакомство с оренбургским хоккеем. В МХЛ он выступал в «Белых Тиграх».

 

 

 

Станислав Заборников

 

29-летний хоккеист подписал новый контракт с «Южным Уралом», расчитаный на один сезон. В состав орской команды он пришел из пермского «Молот-Прикамья» еще в декабре 2019 года. Имеет опыт выступления в пекинском «КРС-БСУ», альметьевском «Нефтянике», красноярском «Соколе», пензенском «Дизеле» и волжской «Ариаде»

Оставить комментарий