Александр Шлеменко стал отцом в четвертый раз

Экс-чемпион Bellator в среднем весе, основатель и руководитель школы «Шторм» в Омске Александр Шлеменко опубликовал видео в своем Instagram. Он рассказал, что у него родился сын.

В ролике Александр рассказал об эмоциях, которые он испытал и поблагодарил жену Алёну за сына.

— Хочу поделиться с вами радостной новостью, — рассказал Шлеменко. — Я стал отцом в четвертый раз. Меня переполняют ни с чем не сравнимые чувства. Благодарю свою жену за то, что дарит мне такие прекрасные события. И всех нас поздравляю с тем, что у нас появился еще один русский воин. Вместе мы сила.

Мальчик родился в 00.20 26 апреля. Вес малыша 4550 кг. Напомним, в этом году у других представителей школы Шлеменко — Александра Сарнавского и Андрея Корешкова также родились дети. Они стали отцами дочерей.

В Оренбурге Александра Шлеменко с рождением сына поздравил клуб «Боец».

«Александр и Алёна Шлеменко стали родителями в четвертый раз! Пусть малыш растет и радует маму и папу! Здоровья и благополучия семье и новых побед, которые мы посвящаем нашим детям! Мы искренне рады за вас! Дружной командой шлём привет в Омск и всегда ждем в Оренбурге!» — говорится в официальном аккаунте спортивного клуба.

Оставить комментарий