«Носта», вперед! История четырех игр вне поля

«Носта», вперед! История четырех игр вне поля

Профессиональная футбольная лига запустила онлайн-голосование среди болельщиков. Теперь именно они решают, кто станет победителем встреч, отмененных из-за коронавируса. Честь Оренбурга отстаивает новотроицкая «Носта».

Носта – Челябинск (0:1)

Именно эту встречу футбольные фанаты должны были увидеть еще в начале апреля. В прошлый раз победа осталась за челябинской командой. Эксперты расходились во мнениях – одни верили в новотройчан, другие говорили об их очередном разгромном поражении. Однако, теперь ее исход решили именно болельщики. Двукратный отрыв по голосам и ожидаемая победа «Челябинска», в точности повторяющая исход сентябрьской встречи.

Носта – Лада (0:1)

Тольяттинские болельщики реваншировали разгромное (0:3) сентябрьское поражение своего клуба. Вот только согласно правилам голосования, забили они лишь один гол, а два других так и оставили без ответа. Да и разрыв по голосам был не настолько значителен, чтобы обеспечить тольяттинцам комфортное психологическое преимущество в потенциальном матче на домашней арене. А «Носта» уже во второй раз доказала свое преимущество над «Ладой»

Носта – Акрон (1:0)

Именно с «Акроном» новотроицкая команда встретилась в последней игре. Тогда тольяттинцы забили три безответных мяча, переиграв своего оппонента практически по всем статистическим показателям. Но, преданные болельщики подарили «Носте» пусть и трудовую, но все же победу, которая, в связи со статистикой в четырех последних играх была нужна им как глоток свежего воздуха.

Носта – Тюмень (0:1)

В сентябре обе команды уже встречались друг с другом. После равного первого периода тюменцы смогли подобрать ключ к своему сопернику и свели игру к счету 4:1. Поклонники новотроицких футболистов, несмотря на всю любовь к клубу, не смогли отыграть это поражение. Практически 100 голосов отрыва и досадное второе поражение от «Тюмени».

11 комментариев к “«Носта», вперед! История четырех игр вне поля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.