«Носта» потерпела второе поражение подряд

Новотроицкий футбольный клуб «Носта» провел третью выездную игру в Профессиональной футбольной лиге. Более опытный «Динамо-Брянск» забрал у него победу со счетом 3:0

Брянцы, несмотря на то, что проводили первую товарищескую встречу, вышли фаворитами в сегодняшней схватке. На бумаге они легко должны были расправиться с новотройчанами, одержавшими лишь одну победу в трех предыдущих матчах. В реальности — так и вышло.

Со старта было заметно, что это игра двух не равных по силе команд. Уже в первом тайме «Динамо» обеспечил себе комфортное преимущество в два очка. Первый раз ворота «Носты» поразил Артемий Укомский, второй — Николай Мараев. Ко второму отрезку она подходила в роли догоняющего. Но, у брянской команды был свой козырь в рукаве — Валерий Сорокин, некогда игравший за новотроицкий клуб и досконально изучивший стиль своих, теперь уже бывших одноклубников. Именно он в начале второго тайма ударом с 11-метровой отметки поставил точку в сегодняшнем противостоянии. Уверенная победа «Динамо» над соперником из первой десятки клубов ПФЛ.

Судьба следующей товарищеской встречи «Носты» находится под вопросом. Велика вероятность, что новотроицкий клуб ожидает участь оренбургских коллег.

Оставить комментарий