Владимир Федотов: Меня разрывают чувства к «Оренбургу»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал победу над «Оренбургом» (5:1) в перенесенном матче 18-го тура РПЛ. Напомним, в этой игре Федотов впервые сыграл против своей бывшей команды.

– Ребята отпраздновали победу. У меня, как мы и говорили, смешанные чувства нахлынули. Но это нормальная ситуация. Я уже говорил – пока еще не остыло. Меня эти чувства сейчас разрывают. Чувства к «Оренбургу», — отметил он.

По словам Федотова, забей «Оренбург» в начале матча, все могло бы сложиться по-другому.

– Из-за позиции в турнирной таблице создается нервозность. Мы стараемся с этим бороться. Уже не первый матч скованность приводит к ошибкам – казалось бы, на ровном месте чуть не получили гол. Победили за счет хорошей самоотдачи, слаженности действий, самоотверженной игры. То, что нарабатывали и просили – выполняли. Еще и соперник помог – забил автогол, пенальти был. Но мы нагнетали, ставили сопернику сложные задачи, хорошо, что все получилось, – заключил специалист.

«Оренбург», несмотря на разгромное поражение, сохранил 11 место. Команда Владимира Федотова, ранее возглавлявшего оренбургский клуб, в свою очередь, покинула зону прямого вылета.

Следующий матч «Оренбург» проведет дома. 14 марта на поле стадиона «Газовик» в Ростошах выйдет московский «Спартак».

Оставить комментарий