Сезон окончен: «Сарматы» вырвали домашнюю победу, но не попали в плей-офф

Оренбургский клуб «Сарматы», закрыл игровой сезон молодежной хоккейной лиги волевой победой в домашнем реванше. Как и первая мартовская встреча, он ожидаемо выдался конкурентным и закончился со счетом 3:2.

Первый отрезок, несмотря на наличие у обеих команд удачных моментов, так и не дал ни одному из клубов преимущества. Однако, уже во второй двадцатиминутке, шайба побывала в воротах сразу четыре раза.

Дважды голами отметились «Сарматы». Попадания оформили Илья Назаров (22:35) и Кирилл Галкин (25:21). Но, уже во второй половине периода «Стальные Лисы» сравняли итоговый счет. На 34 минуте Руслан Господынько сократил отставание гостей, а менее, чем через 5 минут Данила Юров свел игру к ничье. Победитель встречи должен был выявиться в третьем отрезке. Ни магниторцы, ни оренбуржцы долгое время не могли поразить ворота соперника. С каждой секундой все более очевидным становился переход схватки в дополнительное время. Однако, за две с половиной минуты до конца встречи Даниил Катаев в пятый раз за матч меняет счет на табло и в прямом смысле слова вырывает победу из рук магнитогорской команды.

Стоит отметить, что для одного из главных игроков оренбуржцев – нападающего Максима Махрина игра с «Лисами» — 100 в МХЛ.

Несмотря на удачный ноябрь и декабрь оренбургский клуб выбывает из гонки за призовые места в серии плей-офф. Для него это последняя игра в сезоне.

 

Оставить комментарий