Роман Богатов сразится за чемпионский пояс M1-Challenge

Роман Богатов сразится за чемпионский пояс M1-Challenge

28 сентября в Казани пройдет международный турнир M1-Challenge 97. Главным боем вечера станет бой за вакантный титул чемпиона организации в легком весе между Рубенилтоном Перейрой (Бразилия), 20-5 и Романом Богатовым (Новый Поток, авторская школа Шторм и оренбургский клуб «Боец»), 6-0.

Чемпион М-1 Global в легком весе Дамир Исмагулов оставил вакантным пояс организации М-1 и сейчас менеджеры Исмагулова ведут переговоры относительно деталей его контракта с крупнейшим промоушеном UFC.

Рубенилтон Перейра в рейдже M-1 Challenge уже шесть поединков и первые два уступил в равных боях двум чемпионом – Александру Бутенко и Дамиру Исмагулову только по решению судей, после чего выдал прекрасную победную серию из четырех боев подряд.

Роман Богатов является одним из самых многообещающих и постоянно прогрессирующих российских легковесов. В своей любительской карьере он выиграл кубок и суперкубок России по смешанным боевым единоборствам под эгидой Союза MMA России. После перехода в профессионалы Роман стал штамповать одну за другой победы. 5 побед подряд одержаны им в рейдже M-1 Challenge, а в последнем своем поединке Роман сумел во втором раунде усыпить удушающим приемом Раула Тутараули и окончательно забронировать за собой место претендента №1 на титульный бой.

Два молодых, но при этом очень сильных и матерых бойца выйдут в этот вечер биться за пояс чемпиона. За плечами у каждого множество побед и отличные победные серии. Оба заслужили этот шанс и каждый из них намерен им воспользоваться сполна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.