SUP серфинг: что это?

SUP серфинг с веслом очень многогранен, вы можете наслаждаться спокойной расслабляющей прогулкой по озеру, или к примеру ловить волны в океане, а может быть вам интересна йога, или вы хотели бы участвовать в гонках или в длительных сплавах. Независимо от ваших амбиций, правильная доска является ключом к вашему удовольствию!

SUP-SHOP.RU — первый магазин в России, который начал активно развивать молодой вид спорта, ранее никому не известный в стране. SUP-серфинг, SUP-бординг, Paddle-серфинг, Stand Up Paddle, падлбординг и так далее — у него много названий, но суть одна: вы стоите на доске и передвигаетесь по воде посредством весла. Магазин основан в 2012 году на площадке блога, а теперь и полноценного журнала о САП бординге — SUPSURF.RU. За прошедшие 5 лет нас собралась большая и дружная команда, каждый из которой любит SUP по-своему. Купить sup уссурийск можно по ссылке на сайте.

Конструкция корпуса SUP может быть сложной наукой, включающей сложную гидродинамику, которая выходит за рамки этой статьи. Тем не менее важно понимать, что существует две основных формы SUP досок, остальные доски имеют гибридные формы, которые сочетают в себе лучшие качества двух основных форм.

Первая форма корпуса — это более широкие и более плоские доски, имеющие отличную стабильность и универсальность. Такая доска легко перемещается по воде, пользователь может легко выполнять различные виды маневров. Тип такого корпуса идеально подходит для серфинга, йоги и повседневного досуга в виде прогулок по воде.

Вторая форма корпуса имеет боле узкую и в то же время V-образную форму дна, предназначенную для разрезания воды, чем хороша для скорости, но потенциально жертвуя стабильностью. Доска будет хороша в таких дисциплинах как гонки, туринги, кемпинги и другие виды активных фитнес дисциплин, где особенно нужна эффективность и скорость.

На правах рекламы

Оставить комментарий