«Оренбург» выиграл три очка у «Кургана»

Хоккейный клуб «Оренбург» в эти выходные принимал на домашней арене «Юниор» из Кургана. Задачей оренбуржцев было забрать все шесть очков и опередить в турнирной таблице своих соперников. Однако, клубу удалось выиграть только три очка. «Оренбург» занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Если первая встреча была выиграна «Оренбургом» со счётом 5-0, то второй поединок завершился победой гостей в овертайме – 3-4. Третья игра так же осталась за курганцами 2-4. Три очка, вместо планируемых шести, не позволили обойти соперника.

— Первая игра может на самом деле не удалась у соперника. Пока приехали, может, сказалась дорога дальняя, поэтому возможно нам и повезло – два гола забили в меньшинстве. Я бы не стал так утверждать, что мы полностью переиграли соперника. Во второй игре курганцы сделали выводы и прилично отыграли. И, как говорят, в овертайме фортуна улыбается сильнейшим. А сегодня «Юниор» чисто переиграла нас. Сегодня они хотели выиграть и победить! И победили, увозя от нас четыре очка заслуженно! Они стремятся занять более выгодное место в таблице для серии игр плей офф. Они хотели эти победы. У нас же в команде очень много претензий ко многим игрокам, самое главное, что и к лидерам. У нас сейчас перерыв большой. Займёмся как воспитательной, так и физической работой, — отметил на послематчевой пресс-конференции главынй тренер «Оренбурга» Виталий  Мишанин.

Впереди у оренбуржцев перерыв в две недели. Следующие игры 30 января и 1,2  февраля  ХК «Оренбург» проведёт на выезде в Саратове с местным «Кристаллом».

фото: пресс-служба ХК «Оренбург»

Оставить комментарий