Тренер пермской «Звезды» Парамонов переходит в «Оренбург». Он войдет в штаб Емельянова

Главный тренер «Звезды» Константин Парамонов войдет в тренерский штаб «Оренбурга». Он будет работать в команде Константина Емельянова.

В январе специалист приступит к работе в оренбургской команде.

«Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас и меня лично на этапе становления команды и клуба, которое продолжается и по сей день. Хотелось бы, чтобы вы продолжали искренне поддерживать «Звезду» в любые времена и при любых обстоятельствах.

Благодарю за качественную работу весь тренерский, административный и медицинский штаб команды, сотрудников и руководство клуба. Спасибо всем игрокам за их выступления, преданность и отношение к делу.

Было неожиданно и приятно получить предложение из премьер-лиги. И было бы не совсем правильно от него отказываться. Но поверьте, я бы не покинул команду, оставив ее в ненадежных руках.

Руководство клуба прекрасно видит и знает вектор развития клуба, по которому он постепенно следует. И следующий главный тренер, уверен, продолжит развивать команду и вести ее к новым успехам», – заявил Парамонов.

В штабе Константина Емельянова, который ранее помогал Владимиру Федотову, а теперь стал главным тренером, остаются почти все, кто работал раньше. Это Ильшат Айткулов, Платон Захарчук и другие специалисты. Они будут готовить клуб к матчам РПЛ в зимнюю паузу.

Оставить комментарий