Министр на коньках. Татьяна Савинова вышла на лед с воспитанниками школы Гейтца

В Оренбурге спортсмены специализированной детско-юношеской школы имени Н.С. Гейтца совместно с Оренбургской городской клинической больницей №2  подготовили ледовое представление, посвященное Дню матери. Его зрителями стали родители воспитанников, а также будущие мамы Оренбурга.

Перед гостями свое мастерство продемонстрировали ведущие фигуристы Оренбургской области из команды синхронного катания «Пируэт», а также бронзовый призер Кубка России в одиночном катании Валерия Шульская и серебряные призеры Кубка России в парном катании Маргарита Свистунова и Дмитрий Студеникин.

Большой неожиданностью для зрителей стало появление на льду вице-губернатора по социальной политике, министра здравоохранения Оренбургской области Татьяны Савиновой. В паре с 9-летней Настей Машинцовой, талантливой спортсменкой и надеждой оренбургского фигурного катания, Татьяна Савинова выступила на ледовой арене спортивного комплекса «Кристалл» с номером, посвящённым всем мамам.

— Я очень-очень волнуюсь. Но мы справились, да? Вы уже поняли, что я очень люблю фигурное катание и в моей жизни очень много спорта. В Оренбургской области сильная школа фигурного катания. — призналась зрителям Татьяна Савинова после выступления.

Татьяна Савинова начала заниматься фигурным катанием в раннем детстве. Затем с профессиональным спортом пришлось проститься. Но любовь к фигурному катанию осталась на всю жизнь – она следит за тренировочными прокатами, всеми чемпионатами, сериями Гран-при и другими соревнованиями, ну и конечно, по возможности тренируется.

Оставить комментарий