Саламат Исбулаев привез в Оренбург европейское золото

Чемпион Европы по ММА Саламат Исбулаев вернулся из Рима в Оренбург. На турнире нашему спортсмену не было равных, а в Оренбурге ему подготовили теплую встречу.

В аэропорт приехали одноклубники, спортсмены федерации ММА Оренбуржья и друзья. Саламат отметил, что  в ближайшее время немного отдохнёт после турнира, а потом вернётся к тренировкам.

— Я долго к этому шел. Подготовка к Чемпионату заняла месяц, я очень много тренировался. Главное — терпение. Очень сложным был полуфинальный бой, где моим соперником был фин. Ещё я, конечно, волновался перед финалом, но чувствовал поддержку, как своего тренера Алексея Жиганова, так и исполнительного директора федерации ММА Юлии Старовойтовой, а также Виктора Фролова, которые тоже приехали в Рим, я очень им благодарен, — сказал чемпион.

Оренбуржец Саламат Исбулаев в составе российской сборной одержал победу и завоевал титул Чемпиона Европы по смешанным боевым единоборствам. В Риме его поддерживали президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов и главный тренер организации Алексей Жиганов.

На Чемпионат Европы по MMA было заявлено 36 стран из них 313 сильнейших спортсмена.

Оставить комментарий