Горько! Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин женился

Полузащитник футбольного клуба «Оренбург» Алексей Сутормин женился. Свадьба в эти выходные прошла под Москвой. Имя избранницы футболиста –Марина. Поздравления игроку опубликовали в официальной группе футбольного клуба. На свадьбе было около 100 человек.

– Поздравляем Алексея и Марину Суторминых! Горько! – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В одном из интервью журналистам за месяц до свадьбы Алексей Сутормина рассказал о том, как сделал предложение невесте. Признался, что очень нервничал.

— Обычно Марина всегда знает, что мы будем делать завтра. Но накануне, сказал ей, что хочу сделать сюрприз и чтобы она просто была в нужном месте в нужное время. Мы давно собирались покататься на корабле по Москве-реке. На вечер того же дня заказал столик в ресторане в Москва-Сити. Пока мы катались на теплоходе, брат организовал все в ресторане, принес туда цветы… Чтобы жена не заметила кольца, мама должна была его передать мне на корабле. В итоге мы поплавали, после чего позвал Марину в ресторан. Пока выходили с корабля, мама должна была незаметно положить кольцо мне в карман. Положить его получилось, но оно неудачно легло, так что было видно очертание коробки. Очень хотел, чтобы Марина ничего не заподозрила. Меня охватила паника, что она может увидеть коробку в кармане, старался нервно что-то исправить. Когда мы поднимались на лифте в ресторан, опять сильно разволновался. Но собрался, мы поужинали, и я сделал предложение. Марина потом говорила, что до конца так и не догадывалась… Либо лукавит, либо я действительно держался хорошо и план сработал, — рассказал футболист.

В минувшем сезоне 25-летний футболист футбольного клуба «Оренбург» принял участие в 29 матчах Российской Премьер-Лиги и записал на свой счёт 8 голов (2 — с пенальти) и одну результативную передачу, а также получил 7 жёлтых карточек. Также в активе хавбека 2 игры в Кубке России, где он стал автором 1 гола с пенальти и дважды был наказан «горчичником».

Алексей Сутормин был включен в расширенный список кандидатов в сборную России для подготовки к отборочным матчам Евро-2020 с Сан-Марино (8 июня, Саранск) и с Кипром(11 июня, Нижний Новгород), но не попал в окончательный. Свадьба стала одной из причин. Сегодня интерес к полузащитнику по-прежнему проявляет «Зенит».

Оставить комментарий