Олег Храмкин рассказал о кадровых изменениях в «Надежде»

В сезоне-2018/19 оренбургская женская баскетбольная команда «Надежда» выиграла Кубок Европы, а в чемпионате России завоевала бронзовые медали, заработав путевку в Евролигу. Директор клуба Олег Храмкин рассказал о составе команды в следующем сезоне.

— Наш состав изменится чуть меньше, чем наполовину. Мы продлили контракты с Ксенией Тихоненко, Викторией Медведевой, АнастасиейШиловой, Ольгой Новиковой и Лаурой Николлс. Надеюсь, что еще сохраним в составе Эрику Вилер. Новичков мы объявим чуть позже, но уже могу сказать, что подписаны три русских игрока, а также иностранка, играющая на позиции первого номера, – цитируют Храмкина РИА Новости.

— У нас остается вакантной одна позиция – «большого» игрока, мы занимаемся активно его поиском. Очень жаль, что уходит Брионна Джонс, она была активной частью команды, «тащила» весь сезон. Она очень приятный человек. Но Брионна решила найти, по ее словам, новый вызов для себя и, скорее всего, окажется в Китае, – добавил директор «Надежды».

Храмкин также подчеркнул, что состав команды не станет слабее после обновления.

— Состав однозначно слабее не будет. Надеюсь, что он будет сильнее, и мы в следующем году будем более конкурентоспособны в чемпионате России, – рассказал Храмкин.

Оставить комментарий