Владимир Федотов: Слухи о Каррере не пугают

Главный тренер футбольного клуба «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал слухи о его вероятной замене на посту руководителя команды.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в случае прихода в клуб агента Трабукки, главным тренером «Оренбурга» может стать Массимо Каррера. Ранее итальянский специалист возглавлял московский «Спартак».

– Как тренер может на такое реагировать? Мы трудились. На мой взгляд, двигались в правильном направлении, постепенно создавали команду, омолаживали ее, добивались определенного результата с учетом тех футболистов, которые у нас были. Ребята, по-моему, прогрессируют. Мне кажется, все нормально работает. А откуда появляются все эти новости… Не знаю, кому задавать такие вопросы? Нашим руководителям? Почему такое пишут? От руководства слышу, что нам доверяют. Но мы же знаем наш футбол. Дыма без огня не бывает, — отметил он в комментарии «Спорт-Экспрессу«.

Федотов при этом подчеркнул, что слухи о приходе в клуб Карреры его не пугают и не нервируют.

– Это не пугает. Мы готовились к «Спартаку» Карреры в первом матче сезона. Да, немножко робко смотрелись в атаке. Но игра в обороне была достаточно уверенной и надежной. Не хватило немного остроты, смелости впереди. В любом случае получили положительный опыт, поняли, что со всеми можно играть. А зачем нервничать? Видим нынешнее состояние «Спартака», которое осталось после Карреры. О чем переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Каррера сделал ее чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением, — заключил он.

Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин ранее заявил, что ни о какой замене Федотова не может быть и речи. По мнению Столыпина, Владимир Федотов прекрасно справляется со всеми поставленными задачами.

Оставить комментарий