Алексей Кунченко подписал контракт с UFC

Боец команды «Новый поток» (школа «Шторм», оренбургский клуб «Боец») Алексей Кунченко, выступающий в М-1 Global, подписал контракт с самым популярным промоушеном — UFC. Первый соперник Кунченко в UFC и дата боя уже известны.

Контракт спортсмена был подписан после того, как руководители российского промоушена M-1 Global и UFC подписали соглашение. Оно позволяет компании M-1 Global участвовать в подготовке и проведении спортивных мероприятий под брендом американского промоушена.

Первый турнир под вывеской UFC пройдет в Москве 15 сентября. Бой Кунченко станет соглавным событием вечера. Соперником бойца станет бразилец Тиаго Альвес.

— Алексей ведёт активную подготовку к бою и настроен на зрелищный поединок! Поздравляем нашего бойца с очередной взятой высотой и желаем только победы! — говорится в сообщении Федерации MMA Оренбургской области.

В марте Кунченко снова защитил чемпионский пояс  М-1 Global. Спортсмен по-прежнему непобедим: он выиграл все 18 боев, в которых принимал участие. Алексей Кунченко почти пять лет выступает на профессиональной арене смешанных единоборств. Его называют одним из лучших  российских бойцов полусреднего веса, он завоевал четыре чемпионских пояса.

Оставить комментарий