«Оренбург» покинули Адесойе Ойеволе и Сергей Бреев

Футбольный клуб «Оренбург» прибыл в Австрию на первый предсезонный сбор. Помимо игроков основного состава, выступавших за «Оренбург» в прошедшем сезоне, в составе тренируются два футболиста из «молодежки»: полузащитники Давид Бидловский и Евгений Болотов. 

На сборах отсутствуют: Дмитрий Андреев (завершил карьеру), Евгений Фролов и Андрей Козлов (возможны другие варианты продолжения карьеры), Денис Попович (находился в расположении сборной Словении, прибудет на сбор позже).

— В связи с истечением контракта покинули команду: Адесойе Ойеволе, Сергей Бреев и Григорий Чиркин,  — сообщили в пресс-службе клуба.

ФК «Оренбург» поблагодарил футболистов за проделанную работу и пожелала успешного продолжения карьеры.

Полузащитник Сергей Бреев провел в команде 6 сезонов и 146 матчей, забив 9 голов. 33-летний Григорий Чиркин сыграл за «Оренбург»48 матчей, в минувшем сезоне 15 раз выходил на поле, забил один гол и заработал 4 желтых и одну красную карточку. Григорий Чиркин стал первым футболистом оренбургского клуба, который покинул команду в этом сезоне и перешел в ФК «Авангард».

Адесойе Ойеволе перебрался в Оренбург в 2013 году. За клуб в ФНЛ и Премьер-лиге 36-летний футболист провел 168 матчей, забив 11 мячей. В последнем сезоне он провел 22 игры и забил три гола. Болельщики клуба ранее просили «Оренбург» продлить контракт с игроком. По их мнению, футболист может принести большую пользу клубу. Они также отмечали, что в случае непродления контракта хотели бы устроить Ойеволе проводы на поле — сродни тем, что были у капитана Дмитрия Андреева, который завершил карьеру в этом году. В сети появился хештег — #АдеНашИгроки #ВернитеАде.

— Об остальных изменениях, и о футболистах находящихся на просмотре, будет сообщено дополнительно, — рассказали в пресс-службе клуба.

Оставить комментарий