Боец ММА Дамир Исмагулов отправился на сборы в Приэльбрусье

Спортсмен оренбургского клуба «Боец» , команды «Новый Поток» и школы «Шторм» Дамир Исмагулов сегодня, 4 июня, отправился на тренировочные сборы, сообщает Федерация ММА «Оренбуржья».

Президент федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов приехал в аэропорт Оренбурга, чтобы лично пожелать нашим ребятам удачи в длительной поездке. За три с половиной недели Дамир и его тренер Ильдар Айсин проедут несколько тысяч километров.

— Мы улетаем на сборы в Приэльбрусье. В горах проведем 10 дней, тренировки будут идти на высоте 2500 метров, — рассказал Дамир.

Затем спортсмены отправятся в Казахстан, где пробудут до 29 июня.

По словам тренера Ильдара Айсина, первый этап тренировок в горах будет втягивающим. Он включает в себя общефизическую подготовку и развитие выносливости. На втором этапе — практическом, спортсмены будут тренироваться с ребятами из Казахстана в Алма-Ате.

Тренер считает, что Приэльбрусье прекрасно подходит для подготовки спортсменов из степного Оренбурга. Там другие климатические условия, которые способствуют развитию выносливости и дают серьезный оздоровительный эффект.

По возвращению Дамир продолжит подготовку к очередному поединку в UFC, который запланирован на осень.

Оставить комментарий