«Надежда» проиграла третий матч Евролиги подряд

В 3-м туре группового этапа Евролиги баскетболистки «Надежды» встретились с действующим чемпионом главного клубного турнира Старого Света — екатеринбургским УГМК.

«Надежда» проиграла УГМК со счетом 51:80 (15:21, 10:18, 13:21, 13:20). Это третье поражение оренбурженок в Евролиге подряд.

До середины второй четверти желто-бордовым удавалось навязывать борьбу одному из главных фаворитов Евролиги, но к большому перерыву «лисицы» все-таки обеспечили себе двузначный отрыв в счете.

Главными действующими лицами в составе гостей из Екатеринбурга были Альба Торренс, Бриттни Грайнер и Мария Вадеева. Оренбурженки грозному сопернику отвечали самоотверженными действиями Адут Булгак и Брионны Джонс.

Набранные очки давались нашей команде с большим трудом, но хозяйки не позволяли себе «выключаться» из борьбы ни на минуту.

Заключительная четверть началась с мини-рывка «надеждинок», автором которого стала Сандра Игуеравиде – сначала плеймейкер нашей команды отметилась «ассистом» на Брионну Джонс, а потом, оставив без мяча Нику Барич, сама реализовала бросок из-за дуги. К сожалению, развить успех оренбурженкам не удалось – УГМК одержал третью подряд победу в Евролиге.

Leave a Comment