Виктор Лапена: «Надежда» начала движение к поставленным целям

Главный тренер оренбургской баскетбольной команды рассказал о победе над «Енисеем» и будущих играх. Лапена отметил, что «Енисей»  — серьезный соперник и команды уже встречались в борьбе за бронзу в прошлом сезоне.

— В некотором плане это была странная игра… Эрика только дебютировала за наш клуб. Ей нужно время, чтобы адаптироваться к нашим условиям.

Я считаю, что мы начали движение к поставленным перед собой целям – пробились в групповой этап Евролиги, вышли в полуфинал Кубка России, с двух побед начали сезон в Премьер-лиге, — сказал Лапена на послематчевой пресс-конференции.

Впереди нас ждут очень сложные игры – старт в Евролиге и матч против курского «Динамо» в чемпионате России. Нам предстоит серьезная проверка!» – отметил главный тренер.

Добавим, «Надежда» одержала уверенную победу над соперником – красноярским «Енисеем»  накануне, 21 октября (81:72). Лидером по числу очков стала Джонс (24 очка), за ней — Медведева (12 очков) и Булгак (10 очков). В «Енисее» 16 очков заработала Марченкова. «Надежда» начала свой сезон в Премьер-лиге с победы над подмосковной «Спартой энд К». Соперники разошлись со счетом 67:50 (20:24, 6:7, 24:8, 17:11).

Лучшие моменты матча опубликованы на официальном сайте баскетбольного клуба.

Leave a Comment