Встреча «Южного Урала» и «Тамбова» завершилась дракой на льду

Орский «Южный Урал» после длительной выездной серии на домашнем льду принял новичка — хоккейный клуб «Тамбов», впервые приехавший в Оренбургскую область.

Игра началась с атак орчан, однако уже на пятой минуте, поймав хозяев на ошибке, форвард тамбовчан убежал один на один и открыл счет в матче. Спустя почти три минуты на табло горело уже — 0:2. Тренерский штаб «Южного Урала» поменял Синягина на Перетягина, но спустя 11 секунд счет стал уже 0:3.

Орчане сдаваться не собирались и, получив шанс поиграть в большинстве, Олег Марзоев отыграл одну шайбу, а спустя четыре минуте, вновь в большинстве, Владимир Репин сократил отставание до минимума. Но за две минуты до конца игрового отрезка гости вновь убежали на две шайбы.

Второй период прошел без заброшенных шайб, а в начале третьего после грубой ошибки пятая шайба залетела в ворота орчан. До конца игры орская команда предпринимала попытки спасти матч, но безуспешно — 2:5.

— Да, броски были. Я редко критикую вратарей, но так безобразно сыграли оба вратаря, что у любого полевого игрока опустятся руки. Первые три броска — голы, причем броски-то были… два с лицевой линии, праворукий игрок забивает в дальний угол. А пятый гол — это что за безобразие? Без вратаря нечего делать, как бы там не бросали. Большинство у нас сегодня пошло, хорошие шайбы забили, но, когда летит туда все, о чем можно говорить, — сказал после матча главный тренер орчан Евгений Зиновьев.

Встреча закончилась массовой потасовкой после фола. Два игрока «Южного Урала» получили длительное штрафное время.

Оставить комментарий