Ан Ян уходит – Чуан приходит: «Факел Газпром» заявил об изменениях в составе клуба

В составе оренбургского клуба настольного тенниса «Факел-Газпром» произошли изменения. Об этом Удар56 рассказали в пресс-службе клуба. Ан Ян, в минувшем сезоне успешно игравший за клуб «Факел-Газпром», завершил свои выступления.

Причиной называется запрет руководства настольного тенниса Китая всем китайским теннисистам, входящим в составы национальных сборных Поднебесной, выступать в иностранных клубах. Как было озвучено — в связи с подготовкой к Олимпийским играм.

— Клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» выражает благодарность Ан Яну за то время, в течении которого он достойно защищал цвета нашей команды, внося огромный вклад в наш общий успех. Напомним, что в составе оренбургской команды Ан Ян стал победителем в Лиге европейских чемпионов, — отметили в клубе.

Вместе с тем, селекционная работа в клубе продолжается. «Факел-Газпром» заключил контракт с опытнейшим теннисистом, игроком национальной сборной команды Тайваня Чуан Чи-Юанем. Он успешно выступал за немецкие клубы «Оксенхаузен» и «Вердер» (Бремен).

Оставить комментарий