Трансфер любит тишину. Владимир Федотов рассказал о первом сборе «Оренбурга»

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов рассказал о том, как прошел первый сбор спортсменов. Сразу после новогодних каникул футболисты прибыли в Белек, где начали тренировочные сборы в рамках подготовки к старту весенней части первенства Премьер-лиги.

В сборе участвуют все футболисты клуба и потенциальные новички. В первые дни игроки помимо тренировок на поле и в спортзале проходили медосмотр. По словам Владимира Федотова, игроки подошли к тренировкам очень профессионально.

— Сбор прошел и все намеченное нам удалось выполнить. Погода нам не помешала, за исключением, наверное, отмененного матча вчера. Но, тем не менее, тот объем программы, который мы запланировали, мы выполнили. Пришли к общему знаменателю, всех подтянули до тех кондиций, на которых можно уже теперь работать над тактикой и двигаться дальше в организации игровых действий, — рассказал Федотов.

Главный тренер также отметил, что ему понравилось отношение ребят к тренировкам.

— Они приехали все готовыми и с первого дня включились в работу, показали своим отношением, что готовы дальше прогрессировать и показывать добротный содержательный футбол, развиваться как футболисты и приносить радость своей группе болельщиков, -отметил тренер. — Работа по трансферам постоянно ведется, есть наметки. Но, трансферы любят тишину, и мы надеемся, что в это трансферное окно немного, но сможем точечно усилится.

Оставить комментарий