«Ротор» отправил Евдокимова в отставку

Главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов, в 2011-2017 гг. возглавлявший ФК «Оренбург», покинул свой пост после домашнего поражения от «Шинника» (1:3) в матче 24-го тура Олимп-ФНЛ.

Об отставке стало известно сразу после матча. Вместо Евдокимова на послематчевой пресс-конференции появился генеральный директор клуба Андрей Рекечинский, который сообщил об уходе специалиста.

— Учредителями и руководством клуба было принято решение отправить Роберта Геннадьевича Евдокимова в отставку. Мы благодарим Роберта Геннадьевича за совместную работу и желаем успехов в дальнейшей работе. Исполняющим обязанности главного тренера будет Могилевский Павел Викторович. Я хотел бы извиниться перед болельщиками за промежуточный неудовлетворительный результат, а также поблагодарить их за поддержку и за то, что остаются с командой в любых обстоятельствах», – сказал Рекечинский.

Евдокимов возглавил «Ротор» в конце мая. В августе специалист сообщал о желании уйти в отставку, но в итоге продолжил тренировать клуб.

Болельщики «Ротора» выступили против отставки главного тренера. По их мнению, уход Евдокимова — это политическое решение, которым прикрывают административный хаос в команде. Так же они отмечают, что усиления команда так и не получила.

Leave a Comment