«Оренбург» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»

Матч между командами состоялся накануне, 20 октября, на оренбургской арене в Ростошах. За время игры зрителям не удалось стать свидетелями ни одного гола.

Игра началась в 13:30 по оренбургскому времени. На стадионе «Газовик» собралось чуть больше 4000 болельщиков. Матч начали с минуты молчания по погибшим в Керченском колледже.

Первый тайм завершился с нулевым счетом. У «Оренбурга» были опасные моменты, но их не удалось реализовать. Желтые карточки получили по одному игроку каждой команды. В «Оренбурге» предупреждение получил Денис Попович, в «Енисее» — Алексей Грицаенко, пишет RIA56.

Во втором тайме игра заметно оживилась, несмотря на заметное преимущество на поле, «Оренбург» так и не смог довести до конца ни одну атаку. В результате матч завершился со счетом 0:0.

«Оренбург» за время матча сделал две замены на поле и обе во втором тайме. На 65 минуте Деспотович сменил Козлова, на 83 минуте Чуканов вышел на смену Поповичу. Опасных моментов на поле стало больше, но результата это не дало.

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов на послематчевой конференции отметил, что сожалеет о том, что команда не смогла дожать соперника.

– Такие матчи нужно дожимать. Хотя, стоит признать, что во втором тайме мы создавали мало остроты, но тем не менее были подходы, в которых мы не доиграли: то не хватало точного паса с фланга, то сильного удара, то хитрости. Надо отдать должное сопернику, он грамотно оборонялся и перекрывал нам зоны, но в первом тайме у нас было несколько великолепных моментов. Радует, что практически ничего не позволили создать возле своих ворот, за исключением одного момента с участием Андрея Малых, когда возникла неразбериха, — сказал Владимир Федотов.

«Оренбург» по итогам матча после 11 туров РФПЛ идет на восьмом месте с 15 очками. Красноярская команда замыкает турнирную таблицу. На счету оренбургской команды 10 забитых мячей и 9 пропущенных. У «Енисея» худший показатель сезона — 6 забитых мячей. Команда замыкает турнирную таблицу.

Leave a Comment