Оренбургский клуб «Боец» снимает социальный ролик с голливудской звездой

Боец UFC Алексей Кунченко и голливудский актер Игорь Жижикин снялись в социальном ролике режиссера Армана Геворкяна, который он делает для оренбургского клуба «Боец». Съемки подходят к концу, в Оренбурге ролик презентуют в ноябре.

Съемки проходили в четыре этапа. Первый — на турнире M-1 Challenge 97 Tatfight в Казани (оттуда представитель оренбургского клуба «Боец», команды «Новый поток» и авторской школы «Шторм» Роман Богатов привез чемпионский пояс). На турнире снимали проход Кунченко, а потом на этом же рейдже — имитацию боя. Второй этап  проходил в Москве, там снимали встречу Кунченко, который играет в ролике главную роль, с фанатами, спортзал, и много других сцен. Третий этап снимался в Оренбурге, сюда на съемки приехал Александр Жижикин. Четвертым городом, в котором снимали ролик, стал подмосковный Ногинск.

— Режиссер ролика — Арман Геворкян, снявший сериалы «Команда «Б» и «Снайпер», фильмы «SOS. Дед Мороз» и «Гороскоп на удачу». Оператором выступил Михаил Дементьев, который снимал фильмы «Команда мечты», «Везучий случай» и сериал «Крыша мира». У нас очень крутая, звездная съемочная бригада. Огромное впечатление произвел актер Игорь Жижикин — его харизма, то, как легко он переходит с русского на английский, как потрясающе он работает в кадре, — рассказали RIA56 в оренбургском клубе «Боец».

Жижикин во время визита в Оренбург не ограничился съемками. Он посетил тренировку юных дзюдоистов клуба «Боец» и оставил пожелания на стенах спортивного клуба.

Игорь Жижикин — российский актер, снимающийся в Голливуде. На его счету более 70 ролей в российских фильмах и сериалах, а также западных картинах. Сыграл в фильмах «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», в фильме «Турист» с Джонни Деппом в главной роли, «Мишень», «Тени в раю», сериалах «Мажор», «Убойная сила», «Обратная сторона луны».

Одной из трудностей при съемках стал подбор советских интерьеров. Найти такую квартиру в Оренбурге сложно, и отыскали ее совершенно случайно. Съемочной группе помог художник Владимир Ефарицкий, мастерская которого идеально подошла по интерьеру.

— Многие аксессуары для съемок искали буквально «на барахолках». Это делала художник-постановщик Саша Смирнова. Она же подбирала локации и интерьеры. А Ефарицкий позволил нам снимать в своей мастерской. За это ему огромное спасибо. Он — автор потрясающих, удивительных картин. Сцена «советского быта» в доме отца снималась у него, — подчеркнули в «Бойце».  — В целом же подготовка к съемкам, обустройство интерьеров и подбор локаций длились месяц.

 

Участие в съемках принял и совсем юный актер Егор Николаенко. Он сыграл героя Алексей Кунченко в детстве. Судьба его персонажа в сюжете — самая драматичная.

Ролик расскажет о том, как спорт меняет судьбы и жизни людей. Это будет не просто клип, а настоящая история от известного российского режиссера — о том как важно верить в себя, и как в любой жизненной ситуации смелость и целеустремленность обязательно приведут к победе и успеху.

Это уже третий мотивационный ролик, съемки которого организовывает клуб «Боец». В 2014 году в видео сыграли Фёдор Емельяненко и актёр Владислав Дёмин. В 2015 году московский режиссер Екатерина Телегина сняла еще один ролик для Оренбурга, в нем главную роль сыграл Алексей Кунченко. Оба видео совокупно собрали в Youtube и соцсетях более четырех миллионов просмотров.

Leave a Comment