Роман Богатов завоевал пояс М-1 на турнире в Казани

Роман Богатов из оренбургского клуба «Боец», команды «Новый поток» и авторской школы «Шторм» стал чемпионом М-1 Global в легком весе. Он завоевал пояс на турнире M-1 Challenge 97 Tatfight 7.

В главном поединке вечера Роман Богатов одолел бразильского бойца Рубенилтона Перейру. Оренбуржец одержал победу в пятираундовом бою единогласным решением судей.

После боя спортсмен поблагодарил всех, кто его поддерживает.

— Спасибо всем землякам, всем родным и близким, кто болел за меня. Всем кто сидит в это позднее время в Оренбургской области перед телевизором и поддерживает меня. Спасибо вам. Я чувствую мощную поддержку, благодаря которой победил. Если бы вас не было, я бы не смог это сделать, — сказал Богатов.

Он также прокомментировал тактику Перейры на бой.

— Мне кажется, что Перрейра всесторонне развитый боец, после ударных атак он всегда идет в борьбу. У него была мотивация одолеть меня в борьбе, но я победил, — заключил спортсмен.

На том же турнире в рейтинговом представитель команды «Новый Поток» , авторской школы «Шторм» и оренбургского клуба «Боец» Павел Гордеев в рейтингоом бое одержал победу над Аликом Албогачиевым из Ингушетии.

Роман Богатов стал третьим действующим чемпионом оренбургского клуба «Боец» в М-1. Ранее пояса в разных весовых категориях завоевали Дамир Исмагулов и Алексей Кунченко.

Leave a Comment